NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Айшвария пройдет по красной дорожке Канн 20 мая.

Изображение
Актриса Айшвария Рай Баччан, пропустившая первые из запланированных выходов на 67-м Каннском кинофестивале из-за забастовок авиадиспетчеров во Франции, выйдет на ковровую дорожку на гала-концерте 20 мая.

Официальный представитель актрисы написал в Твиттере в субботу: «Сегодня Айшвария снимается в рекламе и взаимодействует со СМИ. На красной дорожке 20, 21 (май) и на AMFAR 22 (май)».

Айшвария представляет мировой косметический бренд L'Oréal Paris на ежегодном гала-представлении, и она была намерена пройтись по красной дорожке в пятницу. Тем не менее, ее рейс был задержан, и команда L'Oréal Paris сделала быстрые меры для ее появления в альтернативном дне.

«Мы уверены, что она как всегда будет ослепляющей» - заявил главный менеджер L'Oréal Paris о внешности красивой актрисы.

Айшвария присутствовала в Каннах в течение 13 лет как посол бренда. В этом году, Канны станут хозяином мероприятия по сбору средств amfAR в кино против СПИДа, в котором актриса будет активно участвовать.

Между тем, на родине, режиссер Санджай Гупта объявил, что Айшвария вернется на экран кинотеатров с его фильмом "Jazbaa".

Комментариев нет:

Отправить комментарий