NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Выдержки из интервью Ашутоша Говарикера каналу новостей

Изображение
Ашутош начнет съемки его грандиозного проекта «Мохенджо-Даро» в декабре- январе. Позднее в этом году, сразу после его телешоу «Эверест», он будет искать места для съемок.

Ашутош сообщил новостному каналу, что, несмотря на задержку из-за операции Ритика, он терпеливо ждал, чтобы подписать с ним контракт и чрезвычайно рад возможности снова работать с Ритиком. Недавно, во время съемок «Bang Bang», он встречался с ним за обедом, чтобы окончательно все обговорить.

Так же, как в случае с «Jodha Akbar», в течение двух лет Ашутош тщательно изучал эту тему и эпоху, и он очень рад, что наконец-то съемки фильма начнутся. Он сообщил, что его жена предложила название «Мохенджо», но он настоял на полном названии - «Мохенджо-Даро»!

Героиня «Мохенджо-Даро» еще не утверждена. Талантливый режиссер также заявил, что в прошлом он получил большое удовольствие от работы с Ритиком, Айш, Приянкой, Шахрукх Кханом и Аамиром.

Ашутош сказал, что Ритик – это замечательное сочетание спонтанности и неустанных репетиций, и для него удовольствие снова работать с ним в «Moхенджо-Даро».

Он добавил к этому, сказав, что иногда Ритик делает эпизод за один дубль, а в других случаях ему требуется 100 дублей, пока он не доведет эпизод до совершенства. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий