NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

пятница, 23 мая 2014 г.

Вивек играет специалиста по столкновениям в Мумбайской Саге.

Изображение
Директор Санджай Гупта подтвердил, что Вивек Оберой был окончательно утверждён на фильм Мумбайская Сага. Но хотя доклады свидетельствуют о том , что роль актера основана на убитом инспекторе полиции Виджае Саласкаре, который погиб во время атаки 26/11 в Мумбаи.
Гупта сказал, что это не так. " Нет, это не правда . Характер Вивека не основывается ни на ком . Он просто играет специалиста по столкновениям ".
Оберой присоединится к Анилу Капуру (чей характер , как сообщается, основан на известном политике из Махараштра ), Маноджу Баджпаи и Джону Абрахаму в этом фильме , который основан на реальных событиях. Гупта также заявил, что персонажи в фильме не будут основаны на реальной жизни личностей. " Это просто персонажи, основанные на нюансах и коллективных личностях различных политиков, бандитов и полицейских из конца 80-х и начала 90-х годов ".
Фильм также будет показывать трансформацию Бомбея в Мумбаи . Он будет снят в основном в Мумбаи , при этом некоторые эпизоды в реальных местах .
"Там будет много серьезной миниатюрной работы в области спецэффектов. Предварительная работа по производству фильма, в том числе VFX уже началась ", добавил Гупта .
Вивек работал ранее с Гупта в Shootout at Lokhandwala, как знаменитый гангстер Майя Долас. Это будет большой выход актера после Krrish 3.

Комментариев нет:

Отправить комментарий