NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

четверг, 15 мая 2014 г.

Фильм "Fitoor" - это история великой страсти, красоты и любви

Изображение
После успеха "Kai Po Che" (2013), режиссёр Абхишек Капур и "UTV Motion Pictures" приступают к созданию их следующего творения - фильма "Fitoor". 

В фильме можно увидеть Рекху, а также впервые делящих экранное пространство Адитью Рой Капура и Катрину Каиф. Фильм будет выпущен в 2015 году. Он является адаптацией романа Чарльза Диккенса "Большие надежды". 

Он исследует любовь как энергию - вольную и не связанную правилами. В центре сюжета отношения между тремя персонажами: молодым кашмирским парнем по имени Нур (Адитья); его музой Фирдаус (Катрина) и Бегум (Рекха). 

Фильм будет сниматься в различных местах на севере Индии, в том числе Кашмире и Дели, а также за границей. 

"Абхишек является исключительным режиссером, и мы очень рады снова стать одной командой после невероятного успеха "Kai Po Che" прошлого года. Его кинематографическое видение классики Диккенса "Большие надежды" наряду с фантастическим актерским составом, который мы собрали, - заставляет нас с нетерпением ждать результата ",- говорит Сиддхарт Рой Капур, управляющий директор "Disney India". 

"Fitoor - это история великой страсти, красоты и любви. Мы вдохновлены пойти ва-банк и и сделать всё от нас зависящее ", добавляет Абхишек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий