NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Райма Сен о "Детях Войны": "Это - самая мощная роль, которую я сделала"

Изображение
Фильм Мритюнджая Девврата "Дети Войны / The Bastard Child / Children of War" - является шокирующим напоминанием о зверствах войны 1971 года между Бангладешем и Пакистаном. 

Райма Сен говорит: "Я играю Фиду - журналистку, которая замужем за Амиром (в исполнении Indraneil Sengupta). Она - жертва злодеяний Бангладешского геноцида. Это - самая мощная роль, которую я сделала на данный момент. Будучи Бенгалкой, я смогла проникнуться суровой реальностью, показанной в фильме".

"Дети Войны / The Bastard Child / Children of War" выходит в прокат сегодня. 

Трейлер фильма www.youtube.com/watch?v=P3xWa-pBtdQ

Война за независимость Бангладеш началась 26 марта 1971 года после того, как армейские подразделения Западного Пакистана начали военную операцию «Прожектор» в Восточном Пакистане, направленную против бенгальских мирных жителей, студентов и военных, которые требовали отделения Восточного Пакистана и образования на его территории независимого государства. Бои сопровождались крайней жестокостью пакистанских солдат по отношению к мирному населению провинции. Идея начать эту операцию принадлежала нескольким генералам, они решили таким образом положить конец массовым демонстрациям в Восточном Пакистане (которые не прекращались с 21 февраля 1971 года). Эта военная акция изначально была направлена в отношение гражданского населения провинции, её целью было уничтожить как можно больше протестующих, чтобы напугать всех оставшихся в живых. За основу была взята спецоперация вооружённых сил США во Вьетнаме, известная как Массовое убийство в Сонгми

Комментариев нет:

Отправить комментарий