NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 28 мая 2014 г.

Кангана Ранаут отказалась от фильма Суджоя Гоша ‘Durga Rani Singh’

Изображение
«Не могу вместить фильм в свой график» - Кангана

Несмотря на то, что Кангана хотела быть частью ‘Durga Rani Singh’, у нее не осталось выбора, как отказаться от участия в проекте, так как актриса слишком занята.

В отличие от сообщений, что Кангана Ранаут отказалась от фильма из-за гонорара, актриса сказала, что из-за некоторых ранних обязательств она, следовательно, не может вместить работу в свой график.

«У меня есть некоторые ранние обязательства, вот почему я не могу сделать фильм Суджоя Гоша» - сказала Кангана на презентации новой коллекции Tanishq.

«Но это удивительный фильм (‘Durga Rani Singh’), удивительный сценарий, и он приложит все силы, чтобы он стал классным» - добавила она.

Первоначально, Видья Балан, работавшая с Гошем в «Истории» была подписана на этот проект, но она вышла из-за неясных причин, и проект был отложен на неопределенное время.

Позже, Гош, впечатленный игрой Канганы в «Королеве», подписал с ней договор. Но теперь, после выхода Ранаут, режиссер снова в поисках, и по сообщениям, Карина Капур рассматривается на этот проект.

Комментариев нет:

Отправить комментарий