NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

вторник, 20 мая 2014 г.

Скрытые таланты звезд Болливуда!!

Изображение
Приянка Чопра является не только успешной актрисой, но и хорошей певицей. Актрисе, которая недавно представила свой 3-ий сингл "I Can't Make You Love Me", аплодировали не только в Болливуде, но и в Голливуде.

Всеми известный мачо болливудской киноиндустрии Салман Кхан занялся живописью,чтоб преодолеть трудности в личной жизни и, конечно же, искусство исцелило его разбитое сердце. Все его картины больше, чем просто картины и они были проданы с аукциона для благотворительности. Помимо того, что Салман рисует, он также хороший пловец и наездник.

Вся киноиндустрия знает об универсальности Саифа Али Кхана. Помимо того, что он изумительный актер и продюсер, он так же является исключительным гитаристом и порой выступает в живую на выступлениях. В своем недавнем фильме "Cocktail" Наваб продемонстрировал свое мастерство игры на гитаре в песне "Yaariyaan".

Хотя Видья Балан является одной из лучших актрис Болливуда, но не многие знают, что она так же пишет стихи. Она показывает свои стихи только тогда, когда находится в хорошем настроении или когда со своими лучшими друзьями. Видья также обладает потрясающей способностью подражания и может пародировать любую известную личность.

Все мы знаем, что, прежде чем стать актером, Акшай Кумар был учителем боевых искусств и поваром. Он продолжает делать Tai Chi, целительное боевое искусство, которое увеличивает циркуляцию chi или энергию в организме. Он также рекомендовал этот вид боевого искусства своим друзьям и семье. Неудивительно, что его в болливуде зовут Khiladi No. 1! Это не единственный скрытый талант Акшая. На с’емках фильма “Patiala House” он раскрыл в себе талант фотографа.

Кангана Ранаут удивила всех навыками приготовления еды. Она вошла в болливуд не очень хорошо и все ее считали высокомерной. Но своим умение вкусно готовить, она произвела впечатление на всех.

Мало кто знает, что Рандип Худа дебютировал как писатель. Актер фильма “Jism 2 ” очень любит записывать свои мысли когда есть время или когда один. А также он великолепный наездник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий