NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 28 мая 2014 г.

Сонакши хотела бы сыграть в «Мохенджо-Даро»

Изображение
Актриса очень хочет участвовать в этом мегапроекте. Она встречалась с режиссером и выразила заинтересованность в том, чтобы сыграть в исторической драме Говарикера.

Ашутош пригласил Ритика Рошана на главную роль, что касается главной героини, то похоже, что сейчас его главная фаворитка - Катрина Кэйф.

Но поскольку Сонакши проявила интерес к фильму, то у Кэт появилась серьезная конкурентка в этой борьбе.

Источник, близкий к Сонакши, заявил популярному ежедневному изданию: «Несколько дней назад у Сонакши с Ашутошем состоялась встреча, длившаяся более часа, во время которой они обсуждали тонкости роли. Ее очень взволновала эта роль, поскольку это то, чего она еще не играла». Источник добавил: «Участие Ритика уже подтверждено. Если Ашутош утвердит Сонакши, то это будет первый раз, когда они появятся вместе на экране».

По-прежнему неясно, кого выберет Говарикер для «Мохенджо-Даро». Но он считает, что Сона подходит для этой роли? Тот же источник сказал: «Роль требует, чтобы главная героиня выглядела экзотически, но очень по-индийски. Сонакши выглядит нужным образом. Однако Ашутош сделает заявление, как только закончит телешоу «Эверест», которое он производит».

Комментариев нет:

Отправить комментарий