NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Почему Приянка Чопра и Акшай Кумар никогда не появляются вместе.

Изображение
Ходят слухи, что Акшай Кумар и Приянка Чопра когда-то встречались. Они были сблизились во время съемок фильма «Aitraaz» в 2004 году. Приянка Чопра, как полагали, вызвала некоторое отчуждение в жизни счастливой супружеской пары.
Был этап, когда эти двое, как считалось, были очень близки, но женушка Акшая Твинкл Кханна была недовольна этим.
Она также заставила Акшай поклясться, что он никогда не будет работать ни в одном проект с ПЧ. Как женатый мужчина с двухлетним сыном, он прекратил любые контакты с Приянкой.

Позже, Приянка также продолжала публично заявлять, что никогда не будет работать с ним снова. Дуэт всегда отрицал слухи о каких-либо отношениях, кроме рабочих. С того момента они сделали фильм вместе, но никогда не были замечены вместе за кадром.
Они работали в таких фильмах, как «Andaaz», «Mujhse Shaadi Karogi» и «Aitraaz». Но теперь, как и другие пары кинобратства, которые имели такую анти- известность, обе звезды дистанцировались друг от друга и никогда не появляются на экране.

Ну, все, на что мы можем надеяться, это восстановление отношений между ними, тогда прекрасную химию между ними снова можно будет увидеть на экране.

Комментариев нет:

Отправить комментарий