NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Специально ко Дню Матери - ТОП-10 звёздных мамочек.

Изображение
Быть мамой - самая сложная работа в мире. Но ещё тяжелее быть мамой-актрисой, так как постоянно приходится испытывать давление и выглядеть гламурно. Есть такие актрисы, которые выглядят модно и стильно при любых условиях.

[−] СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Изображение

Айшварья Рай Баччан. Айшварья Рай очень разностороння в плане стиля. Её появления на красных дорожках всегда становятся темой для обсуждения. В независимости от того, это сари, модное платье или повседневная одежда - во всём она выглядит прекрасно. Она получала много воссторженной похвалы после появлений в Каннах последние несколько лет. Она не обращала внимание на критику, которая вылилась на неё после того, как актриса набрала вес после родов и теперь Айшварья снова уверенная в себе, красивая женщина.

Изображение

Сушмита Сен. Смелая, мятежная и чувственная Сушмита Сен - одинокая мама двух удочерённых детей. Её наряды просто кричат о том, что она - дива. В стиле актрисы преобладает черный цвет. И нам это нравится.

Изображение

Каджол. Это реальная история перевоплощения. Раньше Каджол не беспокоил вопрос "что надеть?", а теперь она стала модницей. Она одевается модно, не пытаясь "соответствовать" и выбирает наряды соответственно своему возрасту. Последние пару лет она одевается так, что выглядит моложе, стройнее и моднее, чем когда-либо. Нам нравится то, что мы видим.

Изображение

Шридеви. Она блистала в кино около 20 лет перед тем, как осесть и заняться семьёй. В 2012 она сделала триумфальное возвращение с English Vinglish и показала себя, как модная дива. Она выглядит великолепно во всём, что одевает. Её стиль превосходен.

Изображение

Мадхури Дикшит. После приличного перерыва Мадхури вернулась в Болливуд. Неземная в сари, великолепная в платьях и супер стильная в повседневной одежде. У этой дивы 90х точно есть секрет, как выглядить на все 100. А её улыбка по-прежнему очаровывает всех вокруг. Мадхури - воплощение грации и несомненно икона!

Изображение

Каришма Капур. Каришма походит из одной из самых влиятельных семей, по истине королевской семьи и её стиль абсолютно соответствует этому описанию. Она начала карьеру заново и известна тем, что её стиль очень индивидуален. Её наряды, аксессуары, мэйк-ап, причёски - всё в 10-ку.

Изображение

Шилпа Шетти. Практически всё выглядит великолепно на её фигуре песочные часы. Шилпа Шетти одна из самых стройных мамочек индустрии. Любительница йоги и фитнесса, она - вдохновление для всех женщин, которые стремятся быть стройными. Она может придать шарма даже повседневной одежде и создаётся впечатление, что даже штору она может превратить в сари!

Изображение

Малайка Арора Кхан. Сексуальная айтем-дива и одна из самых "аппетитных" мамочек. В 40 лет ей удаётся выглядеть привлекательней новичков. Она одевается восхитительно. Шорты, сари, анаркали... олицетворение женственности!

Изображение

Сонали Бендре. Настоящая индийская красавица - Сонали Бендре всегда одевается элегантно. Очевидно, что она любит одеваться в национальную одежду. Её заразительная улыбка по-прежнему остаётся её удачей и это всё делает её одной из самых любимых актрис индустрии.

Изображение

Джухи Чавла. Самая игристая мамочка нашего списка. Её весёлая и лёгкая натура делает её одной из самых любимых знаменитостей. Что касается стиля - анаркали её любимый наряд. Нам одинаково она нравится в национальных нарядах и в западных тоже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий