NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Изабель Каиф отвергает планы на Болливуд

Изображение
Две сестрицы Катрина и Изабель в Болливуде – не такая уж прекрасная идея, в конце концов. Сестра Катрины Изабель, которая дебютируют в «Dr Cabbie» Жан-Франсуа Поуллота (Jean –Francois Pouillot), в фильме об индийском докторе, подрабатывающем таксистом в США, отказывается от планов делать карьеру актрисы в Болливуде.

Говорит источник, близкий в семье: «В то время как Катрина не интересуется карьера вне Болливуда, ее сестра Изабель, которая должна была присоединиться к Катрине в Б-индустрии, отклонила решение присоединиться к Болливуду. Две сестры в одной и той же индустрии развлечений не пойдет на пользу младшей. Катрина не хочет, чтобы Изабель стала бледной копией Катрины, была в тени у нее. В итоге они будут продолжать свои актерские карьеры во взаимоисключающих областях».

Семья решила, что Изабель будет продвигать свою международную кинокарьеру, а не карьеру в Болливуде.

Говорит источник, близкий к проекту: «Изабель взялась за «Dr Cabbie» в качестве старта, поскольку это не индийский проект, а канадский. Хотя в главной роли играет Винай Вирмани, и Изабель не пара ему, ей очень понравился сценарий, и она захотела быть частью его». Изабель по словам источника, пришла на прослушивание на этот проект, как любой новичок, несмотря на то, что Салман Кхан, который близок к сестре Изабель и представляет этот фильм. 

«Изабель очень хороша в фильме. У нее есть все звездные качества Катрины, и плюс то преимущество, что не спешит стать звездой».

Видимо, Акшай Кумар, который очень близок к семье Винная Вирмани в Торонто, и сделал много фильмов с Катриной, показал заинтересованность в своем проекте хинди с Изабель. Но девушка смотрит на Тома Круза, а не Акшая Кумара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий