NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 10 мая 2014 г.

Жаклин Фернандес сыграет в "ROY" двух отличавшихся друг от друга персонажей.

Изображение
Жаклин Фернандес, которая в настоящее время снимается в фильме "Kick", одновременно готовится к первой своей двойной роли режиссера-дебютанта Vikramjit Singh в фильме "ROY" с Ранбиром Капуром и Арджуном Рампалом. Съемки фильма начнутся 15 мая и актриса работает над дизайном и характеристиками,так как каждый персонаж сильно отличается друг от друга.

“Мы сидели над стилями обоих персонажей. Они оба совершенно отличаются друг от друга, как по внешности, так и по характеру. В принципе, мы хотели взять двух актрис, но потом решили, что я сделаю две роли. Они не сестры или близнецы поэтому задача была в том, чтобы сделать их непохожими друг на друга как можно больше, так как они являются двумя разными людьми, которые не связаны друг с другом. У них разные телосложения и характер. Это интересно, как- будто я делаю два разных фильма. Я снимаюсь противоположно Арджуну, а также Ранбиру. Я работаю над сценариями и персонажами , которые очень "сильны" в сюжете” - сообщила актриса.

Также ходят слухи, что актриса, которая была частью фильма "Полный дом 2", также будет частью "Полный дом 3" но эта новость пока не была подтверждена.”

Комментариев нет:

Отправить комментарий