NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 10 мая 2014 г.

Аджай Девгaн снова хочет заняться режиссурой!

Изображение
Аджай Девгaн готовится стать режиссером нового фильма, Shivay. Он также будет его продюсером, а представлять фильм будет Eros International. 

Название Shivay - третье слово из санскритского скандирования 'Om Namah Shivay', который актер также вытатуировал на груди. Он займется этим вплотную после того, как закончит съемки в очень ожидаемом фильме Singham 2 Рохита Шетти. 

Нетрудно догадаться, что Аджай будет играть в своем фильме центральную роль. По словам источника, близкого к производству, он планируется, как высокобюджетный боевик. Аджай работал над сценарием с командой писателей. Он будет сниматься, прежде всего, в Мумбаи и, как ожидают, его съемки начнутся в следующем году. 

Актер создал свою производственную компанию в 2000 году, которая стартовала с семейной комедией Raju Chacha, в которой в главных ролях сыграл Аджай и его жена Каджол. Восемь лет спустя он был сопродюсером драмы U Me Aur Hum, ставшей его режиссерским дебютом. На сей раз Каджол тоже была главной героиней. Будет ли Каджол играть главную роль в Shivay, пока еще не решено. 

Этот фильм будет вторым официальным режиссерским проектом Аджая, но, по сообщениям всезнаек из кинопромышленности, он также был скрытым режиссером фильма Son Of Sardaar, официальным режиссером которого был Ашвини Дхир. После SOS Аджай хотел, чтобы Ашвини был режиссером еще одного фильма для него под названием Mangalam, но последний отклонил предложение, сказав, что не хочет снова сидеть на заднем сиденье. Говорят, что Ашвини предложил сценарий Mangalam Ритику Рошану, который пока еще не дал своего согласия. 

Источник сказал, "Между Аджаем и Eros прекрасные рабочие отношения со времен SOS, который, несмотря на столкновение с Jab Tak Hai Jaan с участием Шарукха Кхана, собрал почти 140 крор. Теперь они надеются сотрудничать над Shivay".

Комментариев нет:

Отправить комментарий