NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

четверг, 1 мая 2014 г.

Почему кузены понятия не имели о свадьбе Рани Мукхерджи?

Изображение
Рани скрыла детали свадьбы от своих родственников!

Столь любимая актриса Болливуда Рани Мукхерджи потрясла всех, когда связала себя узами брака со своим давним кавалером и продюсером Адитьей Чопра 21 апреля. Несмотря на то, что секретный роман не была тайной для семьи, свадьба стала громом среди ясного неба.

Ни для кого не новость, что на свадьбе присутствовали только родители невесты, ее брат Раджа и его жена, ее подруга Ваибхави Мершант и друг Каран Джохар. Удивительно, но близкие родственники Рани, ее тети и дяди не были на свадьбе, состоявшейся в Италии. Актриса, по-видимому, скрыла детали церемонии от родственников.

Причина в этом, по-видимому, состоит в том, что один из двоюродных братьев Рани – большой болтун в отрасли. И таким образом, невеста, которая всегда скрывала свои отношения с Адитьей, решила молчать и о свадебных планах.

Стало известно, что актриса волновалась, что ее брат может и проболтаться, чего она и не хотела, поскольку теперь ее муж Ади очень скрытный и частный человек.

Дядя Рани Деб Мукхерджи и ее двоюродный брат, режиссер Аян Мукхерджи также не присутствовали на свадьбе. Кстати, Аян более близок к Рани, а вот между ней и двоюродной сестрой Каджол холодные отношения. Аян и Каджол появились на шоу «Кофе с Караном» прошлом месяце, где Каджол даже сказала, что она хочет знать, когда же у Рани будет свадьба. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий