NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 7 мая 2014 г.

Таапси Панну тренировалась "Крав-мага" .

Изображение
У Акшая Кумара и Таапси Панну всё готово чтобы сыграть тайных агентов в экшн-триллере Нираджа Пандея. Мы узнали, что Таапси обучалась израильскому рукопашному бою "Крав-мага" для своей роли в этом фильме. 

"Поскольку они играют тайных агентов,в фильме будет много физического боя. Поэтому Нирадж решил,что Таапси должна пройти интенсивный тренировочный режим.И тогда Aкшай принял меры, чтобы лучший эксперт по "Крав-мага" обучал ее."- рассказывает источник. 

- Для тех кому не известно. "Крав-мага" разработанная в Израиле военная система рукопашного боя (система получила известность после того, как была принята на вооружение различными израильскими силовыми структурами). В основе крав-мага лежат элементы западного бокса,Сават,Муай Тай, Вин Чун, дзюдо, джиу-джитсу и борьбы . 

Так как Акшай обучен боевым искусствам (у него есть чёрный пояс седьмой степени), Нирадж и Таапси были уверены, что он получит для неё лучшего тренера. 

"Акшай пристально следил за её режимом тренировок.Кроме того, он также говорил с тренером, время от времени, чтобы оставаться в курсе ее прогресса.Он хочет что бы все экшн сцены выглядели реалистичными"-добавляет инсайдер. 

В то время как Акшай не был доступен для комментариев, Таапси отказалась раскрывать какие-либо подробности. Она говорит: "Я не имею права говорить о фильме,о своей роли или какую подготовку я прошла для роли".

Комментариев нет:

Отправить комментарий