NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 3 мая 2014 г.

Фара Кхан и Акшай Кумар помирились.

Изображение
Мумбаи: Последние знаменитости B- города, восстановившие их разлаженную дружбу, это Фарах Кхан и Акшай Кумар. Оба отбросили в сторону все разногласия не так давно на вечеринке, сообщает «Absolute India». Дуэт, по сообщениям, имел горький опыт ссор, и они старались не встречаться с глазу на глаз.
Кстати, Фарах и Акшай недавно встретились на частной вечеринке, где они и были замечены, обнимающими друг друга, а также они долго разговаривали о чем-то.
Вечеринка проходила в отеле города Мумбай «Westin». Фарах и Акшай, которые сопровождали своих детей, посетили вечеринку, проходящую около бассейна. Акшай уже присутствовал со своими детьми, когда пришла Фарах.
Они сразу же пошли друг другу на встречу и крепко обнялись, а также весело провели время за оживленной беседой.
Источник, присутствовавший на месте, говорит: «Вот что я думаю, Акшай и Фарах ненавидели друг друга, и мы никогда бы не подумали, что увидим их во время совместной беседы, особенно после их безобразной ссоры во время рекламы фильма «Джокера». Но теперь, кажется, все хорошо».
Следует напомнить, что Акшай отказался от рекламы его фильма «Джокер», который снимали Фарах и ее муж. После этого дуэт отказался признавать друг друга на любых мероприятиях.
Были слухи, что дуэт по-настоящему рассорился. Ранее Фарах имела опыт горькой ссоры с ее близким другом Шарукх Кханом, но они также забыли о своих разногласиях и в настоящее время работают вместе над фильмом «С Новым годом».

Комментариев нет:

Отправить комментарий