NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 7 мая 2014 г.

Айша Шрофф: Смейтесь сколько угодно, Тайгер здесь, чтобы остаться.

Изображение
Тайгер Шрофф стал объектом для насмешек в Твиттере и ехидных замечаний с тех пор, как вышел первый промо его дебютного фильма «Heropanti» в апреле.

Нападки от смешных до противных подвергся и продюсер Саджид Надиадвала, продюсер фильма.

Мать Тайгера Айша Шрофф, однако, осталась равнодушной к замечаниям. «Эти комментарии являются лишь каплей в море. По большему счету, отзывы были позитивными и обнадеживающими. Каждый новичок сталкивается со своей долей насмешек в какой-то момент его жизни и карьере» - сказала она.

«Огромная любовь и благодарность, что Тайгер получил за его тяжелый труд – вот ответ на все неприятные комментарии. Скептики можете удавиться или что-то иное, но Тайгер остается» - защищает сына мать.

Но это еще не все:

Инсайдеры промышленности считают, что нападения в Твиттере, возможно, были организованы некоторыми людьми из киноиндустрии.

Известный кинорежиссер, на условиях анонимности, говорит: «Это не случайно. Некоторые из «А» - списка открыто хихикают не только о Тайгере, но и о всей команде новичков, которые угрожают их территории. Это значит, что комментарии в Твиттере о Тайгере является проявлением широко распространенной безопасности, что новая команда вызвала среди звезд».

Комментариев нет:

Отправить комментарий