NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

четверг, 1 мая 2014 г.

Наргис Факхри с рэпером 50 cents

Изображение
Мы знаем, что Наргис Факхри отказалась от участия в Болливудском фильме "Shaukeen" Абхишека Шарма, ради Голливуда. Желание Наргис - сбылось, поскольку она теперь работает над Голливудским фильмом "Spy", режиссера Пола Фейга . 

В этом фильме роли исполняют такие звезды, как Мелисса МакКарти, В то время, как звезды компании в кинофильме - Мелисса Маккарти, Джуд Лоу, Джейсон Стэтхем , а рэп - певец 50 cents (иначе Кёртис Джексон) исполнит эпизодическую роль.

А также ...

Украинский артист Андрей Данилко, больше известный по образу Верки Сердючки, снимется в шпионской комедии вместе с Джейсоном Стэйтемом и Джудом Лоу.

В русском прокате фильм выйдет под названием «Сьюзан Купер» в 2015 году. Оригинальное название фильма режиссера Пола Фига – «Spy» (Шпион).

Верка Сердючка и ее танцоры для съемок кинокартины воспроизведут свое выступление на «Евровидении»-2007 в Хельсинки, когда артист в головном уборе со звездой и серебряном костюме занял второе место с композицией Dancing Lasha Tumbai.

Главную роль в фильме исполнит актриса комедийного жанра Мелисса Маккарти. По задумке режиссера она сыграет роль аналитика ЦРУ, отправленного на разведку, чтобы разыскать убийцу своего возлюбленного. Роль утонченного шпиона исполнит Джуд Лоу, а Джейсон Стэйтем сыграет неудачника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий