NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

четверг, 1 мая 2014 г.

Акшай хочет, чтобы боевым искусствам обучали в обязательной школьной программе.

Изображение
Актер Болливуда Акшай Кумар, который изучал боевые искусства в Таиланде, сегодня призвал правительство сделать их обязательными в индийских школах, поскольку это имеет решающее значение для самообороны.

«Я призываю правительство сделать их обязательными для мальчиков и девочек. Я с нетерпением жду того дня, когда каждый студент в обязательном порядке будет обучаться боевые искусствам в школах, по крайней мере в течение трех лет и тогда боевые искусства станут известнее, чем крикет. Это моя мечта», Акшай заявил в ходе конференции «Российской системы боя на ножах под названием «Толпар».

В Китае и Сингапуре боевые искусства являются обязательными и после программы, выдается сертификат, напомнил Акшай, который снялся в более чем 100 фильмах в Болливуде.

В сотрудничестве с мумбайской полицией и командой российских специалистов боевых искусств, НПО «Mukti», основанное Смитой Теккерей, организовало однодневное учебное мероприятие от компании "Толпар" для полиции Найгаон в центре города Мумбаи сегодня.

35 женщин констеблей полиции и 12 женщин начальников полицейских участков компании «Mukti», которые охраняют Западную железную дорогу, прошли однодневное обучение технике боя с использованием маленького ножа.

«Это инициатива исходит от компании «Mukti». Женщина должна заботиться о себе. Я думаю, что для боя на ножах не нужна особая сила, но вы должны быть умными, чтобы понять ситуацию правильно. Уверен, что этот метод будет полезен тем, кто проходит обучение», сказал актер.

Он также провел время с экспертами компании «Толпар» и практиковал движения с ними, изучая нюансы искусства.

Главный специалист Махараштры по борьбе с терроризмом Химаншу Рой похвалил инициативу, говоря, «Каждая женщина должна уметь постоять за себя и не бояться преступников. Эта специальная подготовка дает такую возможность, и мы хотели бы, чтобы каждая женщина могла тренироваться, чтобы иметь возможность защитить себя».

Смита Теккерей сказала: «Подготовка от «Толпар» направлена на расширение возможностей женщин, то есть обеих полицейских команд, в задачу которых и входит заботиться о женщинах».

«Эксперты из российской компании «Толпар» работают над расширением прав и возможностей полиции и армии всего земного шара. Когда работники «Mukti» получили эту возможность, мы захотели, чтобы женщины- полицейские извлекли из этого пользу, и рады, что полиция Мумбаи согласился на это», сказала она.

Комментариев нет:

Отправить комментарий