NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 14 мая 2014 г.

Эксклюзивное интервью Акшая Кумара (8 мая 2014)

Изображение
Что вдохновило вас начать актёрскую карьеру?
- Это произошло случайно,ничего не было запланировано.Во время одного из моих занятий боевых искусств,один из моих студентов который был фотографом,призвал меня стать моделью.
Спустя пару месяцев после того как я стал моделью,меня рекомендовали режиссёрам.Так началась моя история. 

-Большие ли у вас ожидания от 2014 года?
- Да. В 2013 все было в порядке,поскольку у меня был смешанный "багаж".2014 выглядит действительно многообещающим.У меня есть "Holiday" - волнующий тему и сценарий, которая не была исследована на индийских экранах.Потом у меня выйдет "Its Entertainment".Далее следует "Gabbar", фильм, который имеет дело с социальными вопросами и текущим состоянием дел в нашей стране.Затем выйдет фильм Нираджа Пандея. Это безусловно год,который следует ждать. 

-Как вы вытягиваете такие опасные трюки, как например прыжок с самолёта на воздушный шар в фильме "Игрок 420"?
- Благодаря боевым искусствам. Когда я начал сниматься эта была единственной вещью в котором я был специалистом, всё остальное я освоил в ходе работы. Я люблю выполнять трюки и поднимать их на новый уровень.

-Вы пытаетесь преодолеть разрыв между Болливудом и Голливудом? Почему это так важно?
-Давайте рассмотрим кино , как одну большую глобальную семью.У каждого есть чему научиться у другого.Индийское кино развивается, не только в области скриптов,спецэффектов,актёрского мастерства но и зрителей. Мы выпускаем наши фильмы в 30 странах мира и список постоянно растет, это хорошие признаки.Разрыв должен быть преодолен, чтобы сделать кино ещё лучше, сделать лучше бизнес и делиться талантами.

-Вы сделали какие-либо резолюции в новом году?
-Я не верю в принятие Новогодних решений, у меня простая философия - упорно работать, нравятся моим поклонникам, делать хорошую работу и быть любящим мужем и отцом.Вот и все.
Я доволен всем,что делаю, у меня нет никаких пороков, вредных привычек,и нет ничего, что я должен сократить.Так что я просто наслаждаюсь Новым годом со счастливой семьей и очень пытаюсь сохранять их счастливыми. Это важно для меня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий