NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

понедельник, 31 марта 2014 г.

Эша Деол расстроена, что не в сиквеле 'No Entry'?

Изображение
Долгожданный сиквел супер популярного фильма 'No Entry' (выпуск 2005), наконец, обретает форму, и режиссер фильма Анис Базми решил начать работу в середине этого года.

Ходят слухи, что в фильме под названием "No Entry Mein Entry", Эша Гупта сыграет жену героя Салмана Кхана, заменив Эшу Деол. И Эша, сыгравшая послушную жену суперзвезды, кажется, немного расстроена тем, что не будет частью сиквела фильма.

«Они берут новых девушек» - сказала Эша, когда ее спросили, о том, что ее не будет в фильме. Но режиссер стремиться заполучить Бипашу Басу, которая сыграла в первой части знойную сирену. На что Эша ответила: «Хорошо для нее». Со своей стороны, Анис Базми придерживается «Будут некоторые новые лица».

Кстати, Эша не единственная, кого не будет в сиквеле. Ее партнерши по первой части, Лара Датта и Селина Джейли, как сообщается, не фаворитки второго фильма. Интересно, все три актрисы состоят в браке. Интересно, почему создатели фильма считают, что замужние актрисы не могут быть пригодны для исполнения своих прежних ролей, в "No Entry Mein Entry".

Комментариев нет:

Отправить комментарий