NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 26 марта 2014 г.

Фрида, Сонакши или Кэт в фильме с Ритиком?

Изображение
С тех пор как Ритик согласился участвовать в следующей исторической драме Ашутоша Говарикера о цивилизации Мохенджо-Даро и Хараппа, это вызвало большую шумиху. В то время как Катрина Кэйф уже ведет переговоры с режиссером о роли в паре с Ритиком, из надежных источников стало известно, что Сонакши Синха и Фрида Пинто тоже проявили интерес к фильму.

Несколько дней назад появились слухи о том, что Сонакши Синха и Фрида Пинто обратились к Ашутошу по поводу роли в фильме с Ритиком. В то время как Катрина Кэйф уже работает с Ритиком в «Bang Bang», если Сонакши получит роль, то это будет ее первый фильм с актером.

Если утвердят Фриду, то это будет ее крупномасштабный фильм в Болливуде. Перед Ашутошем сейчас трудный выбор - кого предпочесть из всех этих прекрасных дам.

После «Jodhaа Akbar» Рахман снова объединяется с Ашутошем для этого фильма. Немецкий оператор Карл Вальтер Линденлауб приглашен, чтобы создать атмосферу цивилизации долины Инда. Голливудский постановщик трюков Гленн Босуэлл, который работал в таких фильмах, как «Титаник», «Матрица», серия «Хоббит», «X-Men Origins: Wolverine» и «Ghost Rider», также примет участие в съемках этой исторической драмы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий