NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 26 марта 2014 г.

"Я отказалась от Baazigar с Шах Рукхом", - Фархин

Изображение
Она произвела фурор на экране лентой 1992 года Jaan Tere Naam, и Болливуд буквально обалдел от этого двойника Мадхури Дикшит. Затем хлынул ливень из фильмов, включая Amanat, Sainik, Dil Ki Baazi и несколько южных картин. А через пару лет она познакомилась со скандальным крикетером Маноджем Прабхакаром, и у них завязались отношения, несмотря на то, что спортсмен уже был женат и являлся отцом ребенка. Поползли слухи о тайном никахе, а затем Фархин исчезла из поля зрения.

Появились сообщения, что после четырех лет отношений Манодж бросил Фархин с трехлетним сыном, и вернулся к первой супруге Сандие и их сыну. Но в ноябре 2006 года делийский суд слушал дело о вымогании приданого, иск был подан Сандией. Однако местонахождение Фархин так и оставалось загадкой.

Наконец мы отыскали ее в Дели, где она живет с Прабхакаром и двумя их детьми - 16-летним Рахилом и 11-летним Манаваншем. В составе их семьи также отец крикетера и Рохан - его 25-летний сын от первой жены Сандии, плюс жена Рохана (Фархин говорит, что это она устроила их брак) и их малыш. "Так что, видите, я уже бабушка," - смеется 41-летняя актриса, готовая вернуться в Болливуд с сиквелом к Jaan Tere Naam в роли "молодой" матери героини.

"Я не смогла отказать Дипаку-джи (режиссер Дипак Балрадж Видж). Для него я готова даже на эпизодическую роль," - говорит она в телефонной беседе. Мы интересуемся ее внезапным исчезновением из мира кино, и она пускается в воспоминания: "Я отказалась от Baazigar с Шах Рукхом, потому что съемочные дни совпадали с другим фильмом, в котором я снималась в паре с Камалом Хасаном. После Kalignan меня засыпали предложениями из южных киноиндустрий, и я приняла их, потому что они хорошо платили и быстро заканчивали съемки. А в 94-м я встретила Маноджа."

Фархин утверждает, что поначалу они были просто друзьями, но постепенно полюбили друг друга. "Он переживал трудный период в жизни, я была ему нужна. Я пожертвовала карьерой ради него," - объясняет актриса, совершившая поспешный уход из шоубизнеса, чтобы вскоре прочно укрепиться в роли домохозяйки.

"Пару раз мне предлагали участие в сериалах, однако работа на ТВ отнимает много времени. У меня были маленькие дети, им нужна была моя забота. На мне весь дом, а также бизнес, связанный с натуральными продуктами по уходу за кожей. К тому же я была довольна браком, от меня больше не требовалось вкалывать по две смены в день," - говорит она.

Но к чему было исчезать вот так, бесследно, ведь многие бывшие актрисы по-прежнему остаются на публике? Этот вопрос вызывает у нее смех: "Я никуда не исчезала. Просто я живу в Дели и поддерживаю отношения с ограниченным кругом друзей из мира кино: Дипаком-джи, Адитьей (Панчоли) и Шакти Капуром. И хотя мы с Маноджем ведем закрытый образ жизни, мы общаемся с людьми, многие из которых пылкие поклонники Болливуда и видели мои фильмы. Просто я не давала интервью до сегодняшнего дня."
Изображение
Мы пытаемся заставить ее рассказать об отношениях с Маноджем и слухах, ходивших по этому поводу, но она ясно дает понять: "Манодж - часть моей жизни, как и дети, и его семья. Однако я не хочу говорить о его бывшей жене и об обвинениях в его адрес по поводу договорных матчей. Он по-прежнему связан с крикетом, теперь в качестве комментатора."

Фархин считает, что ее неувядающая молодость - это заслуга ее мужа-спортсмена. "Благодаря 
ему я никогда не отлынивала от занятий в спортзале, что помогло мне остаться в форме даже после двоих детей. Бог наградил меня красивой кожей, и мне говорят, что я выгляжу на 30,"
 - говорит она.

А как дети отреагировали на ее решение вернуться в кино? "Они показывают мои фильмы своим друзьям и говорят, что их мать - самая красивая женщина в мире. Им известно, что ради них я пожертвовала своей карьерой, поэтому они рады, что я возвращаюсь," - говорит она.

Итак, у Мадхури Дикшит, о чьем возвращении в кино тоже так много говорили недавно, снова появится конкурентка? "Мадхури красива, но, по-моему, я красивее. Даже мои сыновья так говорят," - смеется она. "Если бы я не вышла замуж, я бы основательно ее потеснила. Она прекрасная актриса, но на моей стороне был возраст, ведь я вошла в кино на семь лет позже нее. Хотя сегодня, я думаю, что уже не похожа на нее. Теперь у меня более длинные волосы, а когда я недавно встретила Шатругхана Синху, он сказал, что я похожа на Сучитру Сен. Это настоящий комплимент."

Комментариев нет:

Отправить комментарий