NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Сложнее работать с семьей: Сонам

Изображение
Актриса Сонам Капур, которая вновь объединяется со своим отцом Анилом Капуром и сестрой Реей в "Khoobsurat" после "Aisha", говорит, что нелегко работать с членами семьи.

«Это серьезно, трудно работать с семьей, поскольку у них высокие ожидания от вас… Вы должны быть в лучшем вашем представлении, вы должны бы во время, помнить все свои диалоги…»

«У нас были Киррон Кхер, Ратна Патхак в фильме, так что было удивительно. Я прекрасно провела время» - сказала Сонам IANS.

Сонам Капур сыграет Мили в ремейке фильма 1980 года "Khubsoorat", в котором снялась великолепная Рекха. Актриса сказала, что Рекха невероятная, и она хотела бы быть похожей на нее.

«Я закончила (съемки) "Khubsoorat". Это было удивительно, и выпустим в этом году. Нет, у нас нет ее (Рекха), хотели сделать ее гостевое появлении, но, к сожалению, но она является одной из самых близких друзей нашей семьи. Нам всем нужно ее благословение» - сказала Сонам.

«В тот день, когда мы были на презентации вместе, она сказала «Давайте сфотографируемся так, что это был наш момент "Khubsoorat"». Это так мило с ее стороны, что сказать это. Она невероятная. Я надеюсь достичь менее 20% того, чего она добилась. Она потрясающая. Я хочу быть как она» - закончила Сонам Капур.

Комментариев нет:

Отправить комментарий