NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 26 марта 2014 г.

Анушка объединяется с "Eros"

Изображение
Первый продюсерский проект актрисы Анушки Шармы "NH 10" будет со - продюсирован компанией "Eros International Media Limited (Eros International)" и "Phantom Films". 

Режиссером выступает Навдип Сингх. "NH 10" - экшен триллер о дорожном путешествии, которое идет не так, как планировалось. Анушка также снимается в этом фильме. 

"Этот фильм - захватывающее сотрудничество с Анушкой и "Phantom Films", и мы счастливы сотрудничеством с этой талантливой командой. "NH 10" - обещает быть интересным приключением и мы ждем поддержки, " - сказал Сунил Лулла, руководящий директор, "Eros International Media Ltd".

Анушка весьма взволнована фильмом. "Я вдвойне взволнована "NH-10", поскольку это - превосходная роль, а также это первый мой шаг в новом направлении, " - сказала актриса, которая снимется в таком фильме "Phantom Films", как "Бомбейский Бархат".

Теперь, она счастлива сотрудничать с баннером, работая над своим продюсерским проектом. 

"Это - мой второй фильм после "Бомбейского Бархата" с "Phantom Films", и это здорово - работать с ними. Это будет супер - волнительно работать снова вместе, " - сказала актриса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий