NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

понедельник, 31 марта 2014 г.

Шахрукх, Салман, Акшай, Эмран захватят праздники 2015 года!

Изображение
Прошли те времена, когда даты выпусков фильмов на праздники были утверждены только уже в текущем году. Теперь ставки все выше, болливудские суперзвезды теперь бронируют более одной даты, а в некоторых случаях и на два года вперед. Это довольно очевидно и в порядке вещей для всех, но Ганди Джаянти и Дасшера 2015 года до сих пор не были забронированы.

День Республики - выходит фильм Акшай Кумара и Нираджа Пандея.
Акшай Кумар и Нирадж Пандей в прошлом году создали большое волнение с фильмом «Спецгруппа 26». Хотя мы все еще ждем, когда услышим название фильма, дуэт уже полностью готов, чтобы дать толчок работе над фильмом в течение ближайших нескольких месяцев. Их фильм будет первым в 2015 году.

День святого Валентина – фильм Эмрана Хашми «Mr. X».
В этом году фильм «Gunday» вышел в День святого Валентина, а в следующем году это будет «Mr. X». Викрам Бхатт и Эмарн Хашми уже начали работу над этим фильмом, который соединит их вместе снова после фильм «Raaz 3». Мы все ждем в надежде увидеть, как эти создатели триллера могут любить в День святого Валентина.

Фильм Салмана Кхана и Кабира Кхана – на праздник Ид.
Пару лет назад Салман Кхан и Кабир Кхан создали грандиозный блокбастер «Ek Tha Tiger». Хотя ничего об их следующем проекте не известно до сих пор, но сам факт, что они снова воссоединятся на праздник Ид в следующем году, является причиной достаточной, чтобы терпеть и ждать.

День независимости – фильм «Поклонник» Шахрукх Кхана.
Последние объявления о том, что фильм «Поклонник» Шахрукх Кхана и «Yash Raj Films» выходит в прокат на выходные в День Независимости погрузил Болливуд в ярость. Август месяц был весьма удачным для Шахрукх Кхана, что с фильмом «Ченнайский Экспресс», что с фильмом «Вперед, Индия!», которые также вышли в этом месяце.

Ганди Джаянти и Дасшера – нет премьер.
Эти два праздника пока еще никем не забронированы. Аджай Девган единственная суперзвезда, который не огласил даты релизов фильмов на 2015 год, будет ли он рассматривать одну дату или сразу обе?

Дивали - Салмана Кхана «Prem Ratan Dhan Payo».
Салман Кхан и Сурадж Барджатья собираются вместе на праздник Дивали, и не могло быть лучшей даты для просмотра фильма в такой праздник. Дата просто идеально подходит для фильма «Prem Ratan Dhan Payo», который пропитан «sanskaar» в каждой букве названия. Будет ли Алок Натх играть в этом же фильме?

Рождество – фильм Карана Джохара «Shuddhi».
Еще даже нет утвержденных главных героев в фильме «Shuddhi», но Каран Джохар уверен, что это именно Рождество подходит для его заветного фильма. Все сказано и сделано, и не важно, кто играет главную роль в нем, фильм будет в прокате в 2015 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий