NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 26 марта 2014 г.

«Я старался быть очаровательным, чтобы произвести на Бипашу Басу впечатление»

Изображение
«Я работал очень тяжело в своих фильмах, но, к сожалению, они провалились. Это было почти как пощечина моему лицу».
«Я не могу точно определить, что пошло не так. Я хотел бы понять это, но я не настолько умный. Я был разочарован, и мне было больно, когда мои фильмы не сработали».
«Я просто лежал на кровати весь день и смотрел в потолок, и думал, что пошло не так. Я не получил никакого ответа».

Харман Баведжа откровенничает. 

После провального старта своей актерской карьеры, Харман Баведжа исчез из промышленности на несколько лет. 
Почти 5 лет спустя после своего последнего фильма, актер вернулся и готов начать новый этап с выпуском на этой неделе «Dishkiyaoon».
В фильме, со-продюсера Шилпы Шетти, также снялись Санни Деол и дебютантка Аиша Кханна.

Но больше, чем фильм, в новости Хармана вернула его любовные отношения. Актер в настоящее время встречается с Бипашей Басу.

В этом откровенном чате с Сохил Дедхия, Харман открывает то, что не пошло в его кинокарьере, почему он выбрал «Dishkiyaoon» фильмом для возвращения в кино и на что похоже знакомство с горячей девушкой как Бипаша Басу.

Как вы познакомились с Бипашей Басу?
- Я познакомился с ней на вечере в честь 70-него дня рождения г-на Амитабха Баччана.Все кинобратство присутствовало и все разговаривали друг с другом. Бипаша очень привлекательный человек. Я делал все возможное, чтобы быть очаровательным, дабы произвести и оставить неизгладимое впечатление на нее. Я постарался найти способ остаться с ней на связи после этого.

Кто эмоционально сильнее в отношениях?
- Эмоционально, у нас серьезная конкуренция, поскольку мы оба эмоциональные. Это может показаться женофобом, но я думаю, что я физически и эмоционально более силен (смеется). 
Но она является очень благоприятной и заботливой женщиной.

Является ли брак в ваших планах?
- Я не знаю. Но когда это произойдет, я уверен, что СМИ сделают все, чтобы выяснить (смеется). Мы сделаем объявления в свое время.

Вы сделали три фильма (Love Story 2050, Victory и What’s Your Rashee) и все они провалились. Ваш последний релиз «Dishkiyaoon» выходит спустя 5 лет после последнего.
- Я работал очень тяжело в моих фильмах, но, к сожалению, он провалились. Это было почти как пощечина по моему лицу. Первый год был плохим. Это было трудным временем для меня. Я не хотел хвататься за каждую возможность, приходившую на мой путь, только чтобы поддерживать свою занятость.
Я хотел дать себе время, чтобы заняться самоанализом, и для этого я должен был дистанцироваться от моей работы. Как только я это сделал, я понял, что хотел бы сделать. Я нашел характер в «Dishkiyaoon» очень интересным. Это действительно меня взволновало, и я решил сделать этот фильм.

Знаете ли вы, что пошло не так с вашими фильмами?
- Я не могу действительно точно определить, что пошло не так. Я хотел бы это понять, но я не настолько умен. Я был разочарован, и мне было больно, когда мои фильмы не сработали. Я просто лежал на кровати все дни и смотрел в потолок и думал, что пошло не так. Я не получил никакого ответа.
Я понял, что должен двигаться дальше и решить, что хочу делать дальше. Я хотел сделать что-то, чтобы бросить вызов самому себе.

Как вы справились с неудачей?
- каждый человек сталкивается с такими вещами в своей жизни. Это не вопрос жизни и смерти. Я должен был принять реальность и решать. 
Вся моя семья и близкие друзья поддерживали меня. Они никогда не толкали меня ничего не делать. Они не ставили под сомнение то, что так много занимает времени, чтобы я решил, что я хотел бы делать.

У вас, конечно, есть много предложений…
- Я получаю много предложений от больших режиссеров и продюсеров, а также хорошие сценарии, но он не достаточно интересны для меня. Но это один из тех моментов, поражающих вас, и вы понимаете, что это – оно.
Я хотел сделать это. Такое чувство пришло ко мне, когда «Dishkiyaoon» пришел на мой путь. 

Ваш отец Гарри Баведжа – производитель. Он не сказал вам, что он будет производить фильм для вас?
- Да, это случилось однажды. Я обедал с семьей, и мой отец сказал мне: «Что происходит, сынок? Ты хочешь, чтобы я сделал что-то для тебя?» Я сказал ему, что сам все выясню, что хочу сделать, и нужно только некоторое время. Он поддержал меня и сказал мне, чтобы я делать, что я сам чувствую что.
У него была своя собственная борьба. Он переехал в Мумбаи из Чандигарха в 1984 году. Он был женат и имел детей. Он решил арендовать комнату с кухней в Мумбаи. Мы, моя сестра Ровена и я спали на двухъярусной кровати. Он принял такое важное решение, которое гораздо более ответственное, чем у меня сейчас.

Ваш продюсер Шилпа Шетти говорит, что ваш талант не был использован в прошлом.
- Я заставил себя и упорно работал в этом фильме. Шилпа довольна тем, что увидела. Для меня, это хорошее чувство. В конце концов, судьба не руках каждого. Это много зависит от судьбы.

Вы сказали, что хотели сделать нечто сложное. Что является сложным в «Dishkiyaoon»?
- Я думаю, что суть фильма очень красивая. Игра змей походит на метафору для фильма. Каждый персонаж в фильме очень важен.

Чем «Dishkiyaoon» отличается от других гангстерских фильмов?
- Основа большинства гангстерских фильмов – Мумбаи. А наш переехал в штат Уттар-Прадеш. «Dishkiyaoon» не типичный фильм про гангстеров. Мой персонаж, являясь гангстером, является выпускником и использует свой ум.

Комментариев нет:

Отправить комментарий