NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

пятница, 28 марта 2014 г.

Раджкумар Хирани - режиссер биографического фильма о Санждае Датте?

Изображение
Исторя жизни Санджая Датта, скорее всего, выйдет на экраны, и если все пойдет хорошо, режиссер Раджкумар Хирани и актер Ранбир Капур впервые соберутся вместе, чтобы показать взлеты и падения в жизни 54-летней кинозвезды.

Решение было озвучено около недели тому назад, прежде чем Санджай вернулся в тюрьму в Пуне, когда его УДО закончилось.

«Маньята Бхабхи (жена Санджая) увлечена фильмом о жизни своего мужа, которое будет производиться Sanjay Dutt Productions. Но пара хотела только, чтобы Раджкумар Хирани снимал фильм, так как сэр Санжу создал магию с Раду (Хирани) в ‘Munnabhai M.B.B.S.” and ‘Lage Raho Munna Bhai’» - сказал источник.

Сейчас, правда, Хирани занят “Peekay” и не хочет брать на себя обязательство и другой проект, пока не закончит фильм. Кроме того, материал и факты о жизни Санджая слишком обширны и противоречивы. Но оба, Маньята и Санджай были непреклонными.

«Наконец, он (Хирани) дал согласие фильму о жизни Санджая Датта. Он начнет исследование и проект после того, как закончит пост-продакшн ‘Peekay’» - сказал источник.

«Оба Маньята и сэр Санджу хотели Ранбира на роль Санджая Датта в фильме Хирани. Ранбир – несгибаемый поклонник Санджая. И он с готовностью согласился сыграть эту роль» - заключил источник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий