NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 26 марта 2014 г.

Актриса прошлых лет Болливуда Нанда скончалась в 75 лет

Изображение

Актриса Болливуда прошлых лет Нанда, известная такими хитами как "Gumnaam" и "Jab Jab Phool Khile", скончалась во вторник (25 марта) утром в своем доме. Ей было 75 лет.

«Да, он скончалась сегодня утром в связи с сердечным приступом в своем доме» - сказал ее родственник.

Вахида Рехман, которая была хорошей подругой Нанда, прибежала из своей резиденции, как только она получила печальное известие, сказал источник, близкий к актрисе. Вахида и Нанда вместе снялись в "Kala Bazar".

Родившись в семье Maharashtrian, Нанда начала свою болливудскую карьеру еще ребенком в 1950-х гг. Она получила большую роль режиссером V Shantaram (который был ее дядей по отцу), когда тот снял ее в "Toofan Aur Diya" в 1956. Нанда снялась с Девом Анандом в "Kala Bazar" и также выиграла премию Filmfare как «Лучшая актриса второго плана» за "Anchal" в 1960.

Нанда стала хорошо известной с фильмом "Jab Jab Phool Khile", где она сыграла современную, под западным влиянием, женщину.

Актриса также была частью таких фильмов как "Dhool Ka Phool", "Bhabhi", "Shor", "Parineeta" и "Prem Rog" (выпущенный в 1983 году, с Риши Капур-Падмини Калхапуре в главных ролях, и ставший ее последним фильмом).

Комментариев нет:

Отправить комментарий