NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 29 марта 2014 г.

Знаменитости, которые по неоднократным слухам, были беременны.

Изображение

1. Актриса Видья Балан за последнее время попала в заголовки новостей со слухом о ее беременности. Актриса 'Kahaani' предпринимает частые визиты в специальную клинику в Мумбаи, тем самым давая спекуляции, что она, может быть, готовиться стать матерью. Слухи еще более распространились, когда Видья отказалась от следующего фильма Суджоя Гоша. Позже стало известно, что звезда экрана решила взять перерыв. «Она закончила все съемки и акции для двух своих фильмов. Теперь она решила делать некоторое время рекламу» - сказал источник. Видью вскоре можно будет увидеть в роли детектива в «Bobby Jassos».

Изображение

2. После того, как Айшвария Рай вышла замуж, актриса часто была в новостях по поводу беременности. Ее увеличение в весе и отказы от фильмов добавили слухов. Тем не менее, после рождения дочери, Айшвария вновь в заголовках новостей. Актриса не могла долго прийти в форму, и по слухам, она якобы беременна вторично. Айшвария призвала всех не спекулировать вторым ребенком после Арадхии.

Изображение

3. Несколько лет назад папарацци поймали пухленькую Карину Капур на свои фотографии. Во время ее выхода из аэропорта. И новостные каналы вовсю растрезвонили о том, что Бебо ждет ребенка. Карину все это позабавило, но она приняла решения стойко молчать по этому поводу, а источники, близкие к актрисе, подтвердили, что во всех этих спекуляциях нет правды, и возможно, просто сфотографировали актрису уставшей или не подходящем углом. Еще больше подлило в источник слухом то, что Карина на одном из мероприятий прикрывала живот накидкой, тем самым делая попытку скрыть свой растущий живот. В интервью DNA, актриса назвала сей вопрос «чувствительной темой», и утверждала, что у нее нет никакого интереса стать матерью в ближайшее время. Она сказала, что у нее и Саифа уже есть дети (от предыдущего брака Саифа), и, следовательно, она не торопиться обзаводиться своими родными детьми.

Изображение

4. Шилпа Шетти связала себя узами брака после двухлетних ухаживаний 22 ноября 2009 года. Позже появились сообщения о ее беременности, и актрису это очень расстроило. «Надоели все эти поздравления, поэтому в последний раз говорю: Я не беременна, все это так раздражает» - написала она. Спустя несколько месяцев, будучи уже в положении, Шилпа подтвердила сама эту новость. Она написала в Твиттере: «Да, у нас в семье ожидается пополнение. Мы стремимся к благословению от всех в эту очень красивую фазу нашей жизни».

Изображение

5. Малайка Арора Кхан являет аппетитной мамочкой Болливуда. Актриса известна своим красивым и горячим телом. Актрису сильно удивило слухи о том, что она оказывается беременна. Все началось после того, как Малайка вдруг решила отказаться от выступления на сцене в шоу, которое было в США вместе Далер Мехди и Прабху Дева. В прошлом при признании, что у нее были долгие размышления насчет шоу, Малайка обвинила: «Каждый несколько лет СМИ делаю меня беременной» - пожаловалась она тогда.

Изображение

6. Эша Деол опровергла слухи о беременности. Она написала в Твиттере, дабы установить истину об ее интересном положении. «Сладкие СМИ, я не беременна» - написала Эша. Слухи были распространены, что актриса находится в положении, когда кто-то из очень зорких фотографом заметил ее небольшой животик.

Изображение

7. Джон Абрахам удивил всех своим твитом, в котором он упомянул, что его подруга Прия Рунчал теперь именуется Прией Абрахам. Актер, по-видимому, женился в США. В прошлом они много были вместе на различных мероприятиях. Актер провел с Прией Рождество. Были также слухи, что Джон и Прия собирались стать родителями, и свадьба состоялась из-за ее беременности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий