NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 7 мая 2014 г.

Сыграет ли SRK злодея в Race 3?


 Изображение
Хотя недавно Шахрукх Кхан сказал, что не будет возражать снова от игры отрицательного персонажа на большом экране, но станет ли он в действительности это делать?

Источники сообщают, что к SRK подходил Аббас-Мустан, чтобы он снялся в отрицательной роли в их следующем боевике Race 3. Они сказали, что он будет главным героем в фильме, как Аамир Кхан в Dhoom:3.

Стало известно, что дуэт режиссеров встретился с Шахрукхом и дал ему краткое повествование. В то время как актер нашел роль интересной, он был не полностью убежден в игре. Он не готов играть злодея в фильме, если он не уверен, что роль его волнует. Инсайдер сообщает: «Шахрукх, который работал в начале карьеры с режиссерами в Baazigar, где сыграл отрицательного героя, но на этот раз он пошел навстречу предложению. SRK вежливо сказал режиссерам, что он не чувствует, что аудитория сейчас примет его в роли злодея».

Во всяком случае, у актера есть много режиссеров, как Рохит Шетти, Фархан Акхтар и Анураг Басу, ожидающих, чтобы начать свои фильмы с ним. Это еще предстоит выяснить, кто будет снимать следующий фильм Кхана в 2015 году.

А пока: SRK исполнил роль злодея в начале своей карьеры в Darr (1993). Он играл человека, одержимого главной героини в исполнении Джухи Чавла. Также актер сыграл подобную роль в Anjaam (1994), где он до безумства влюбился в героиню Мадхури Дикшит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий